Девять минут шестого

                От меня всё пошло
                И от меня всё кончится...

Таков есть я, - во мне мои сомнения
А я ли тот, другого ли мне ждать?
Ищу я во Вселенной объявления
Кто ищет здесь Учителя нанять?


Жестокий мир Учителя не ищет
Не жаждет мир, меня в себе, понять
Обосран как ребёнок, - мир весь дрищет
Боится мир начальника менять.

Вот я пришёл, а вы меня не ждали
Зачем тогда молили вы ко мне?
Приди, приди, - доколе, вопрошали
Иль, лишь распятый, нужен я тебе?

Опять беременна Европа
Идеей давнею своей
Давно она не получала
В России древней пиз..лей.


Рецензии