***

Сюрприз мне жизнь преподнесла
Когда твой мир души прочла
Я как бы стала молода
И полетели вспядь года

И снова крылья за спиной
Хотя мне и не быть с тобой
Хочу чтобы ошиблась я
О ты судьбинушка моя!

Сердце мне бери твердит
Судьба нельзя мне говооит
Брось мечтать,нельзя любить
Нельзя такой наивной быть!

Остынь бабёнка,охолонь!
Струну душевную не тронь!
Зачем ты затеваешь это?
Уж на исходе бабье лето.

В глаза ты правде посмотри
Тебе давно не двадцатьтри
Вон на лице уже морщинки
А в сумке нитроглицеринки.

Ноги быстро не идут
И сможешь ли создать уют?
Что можешь дать душе и телу?
Но я хочу,всегда хотела!

Не хочу любить мечтой!
Пусть день,пусть час но мой
Да есть одна моя беда
Я недостаточно горда.

Знаю,нравлюсь я ему
Но делать вывод по сему?
Что ты нужна,необходима?
По жизни он проходит мимо!

Жизнь вовсе не кино
В ней есть ещё и но
И еслиб эдак,да вот так
Жизнь была бы просто смак.

В моей раскладке всё не то
Должна сказать себе одно
И никакой то не секрет
Любъви здесь не было и нет!

А если бы она была
То нас с собою позвала
В страну влюблённых чудаков
Где каждый кустик дарит кров.

Где всё бурлит и все цветёт
Где всё поёт и всё живёт
Где нет ни НО ни ЕСЛИ
Где двое всюду только вместе!


Рецензии