Суггестией сломало планку

Суггестией сломало планку
И откровение, как вздор,
Потоком хлынувшим, болтанкой
С души смело изжитый спор.

Омыло новые зеницы,
Едва прозревших око-глаз,
Но переходит дурь границы,
Ломая брёвнам новый лаз.

Лом — близорукость? Дальнозоркость? —
Пожалуй вроде молотка.
Заманит вдаль чесночной коркой
Вбить у кошачьего лотка.

Не извести куста метафор,
Начав знакомства от бедра.
Отметит кот домашний тапок,
Став ощущением с утра.



20.04.2021


Рецензии