Апрель!

Снова морозом утром дышишь,
Давно та длится канитель.
Ты словно дремлешь и не слышишь,
Как разбудить тебя, АПРЕЛЬ?
Вот лужи вновь ледком покрылись,
Замерз, проснувшись, первоцвет.
Одни лишь вербы распушились,
Встречая с радостью рассвет!


Рецензии