Я взбегу на мостик шаткий

Я взбегу на мостик шаткий,
Руку протяну к воде.
Хоть на миг, быть может, краткий
Позабуду, кто и где!
Позабуду все тревоги,
Груз проблем уйдёт ко дну,
И развеются дел крохи,
Меж которых я тону...
Птицы речь ведут негромко,
Ветви ветер шевелит...
Всё вокруг так шатко, ломко -
Будто на мостке стоит.


Рецензии