***

Арте

Удали все из памяти...

удали все из памяти...
вытащи флеш диск...
снов...
ночью кометы...
в небе светом "спамили"...
фонари все выше голов...
утром деревья забором...
утром тени дома...
утром весна так скоро...
утром уходит зима...
утром солнце и птицы...
утром двор и асфальт...
утром уже и не спишь...
утром стихами Апрель...
удали все из памяти...
вытащи флеш диск...
снов...
ночью кометы...
в небе светом "спамили"...
фонари все выше голов...
...........................................

(c) Xek


Рецензии