Стали дни длиннее нОчи

Стали дни длиннее нОчи,
Дует тёплый ветерок...
Но Сибирь,увы,не Сочи,
Прохладен всё же вечерок.

Природа явно изменилась,
Набухли почки у берёз.
Весна давно сюда явилась,
С охапкой нежности и грёз.

Лес огласился пеньем птиц,
Подснежник тянется ковром.
Упали росы поутру с ресниц
Весны излюбленный каприз...
20.04.2021.г.


Рецензии
Грустно и правдиво, Антонида!

http://stihi.ru/2021/04/28/1209

Жюр22   29.04.2021 04:51     Заявить о нарушении
Благодарю

Антонида Носкова   30.04.2021 04:23   Заявить о нарушении