Время

В прошлое глянешь - уйдёшь в бесконечность,
Мы ведь сегодня из прошлого шли.
Преодолели мы времени вечность
И населяем поверхность Земли.
 
Мало-ли, время, тебя или много-ли?
Коего пня относительно зреть?
Вымысел чей-либо ты иль история?
Может быть времени вовсе и нет?


Рецензии