Просветление

Девушка смотрит новости
Срезает у кукол косы
Она в боевой готовности
Тлеющей папиросы

С утра пребывает вторника
В топике "Мата Хари"
Ведь у её пособника
С прыщами на постной харе

Имеется понимание
Россию как обустроить
Сигналит он ей из Марьино
В Ватсапе: Мы все - герои!

Выйди во двор с фонариком
Вся изойди соплями
Выложи ролик на "Твари.ком"
И скоро я буду с вами!

Станет она поддерживать
Словом его и делом
Больше ведь дел у девушки
Нету на свете белом

Школа давно заброшена...
Мрут от работы кони...
Что ты мне сделать, боженька
Можешь? И льнёт к иконе

Оттуда - глаза горящие:
Дура, забейся в угол!
Хочешь по-настоящему
В стан огородных пугал?

Я вам пришлю архангелов
С огненными мечами
Пока вы своей болтанкою
Лодку не раскачали!

***

Девушка срежет волосы
Уже на своей башке;
Пополнит монахинь поросль
На Енисей-реке...


Рецензии
Кандидаты в "небесную сотню"
Разменяли тыщу на сотню,
А какая-нибудь Клава
Все мечтает: "хероям слава!"

Кленин   29.04.2021 00:01     Заявить о нарушении
Воистину

Писарчук   29.04.2021 08:42   Заявить о нарушении