Сегодня солнышко с утра

на «Как будто...» (Надежда 45)
 http://stihi.ru/2021/04/13/428

Сегодня солнышко с утра,    
Шесть днём, в ночь единица. 
А завтра всплеск-уже пора
Теплу восстановиться.

В обед шестнадцать, ночью три,
В четверг двадцать четыре...
А в ночь одиннадцать... Смотри!
- Хабаровск в позитиве!

И в пятницу такой же фон,
Лишь пониженье ночью...
Плюс пять. Дожди в субботу вновь.
Днём восемь, минус ночью.                \-1

Так синусоидой прогноз
На две декады мая.
То всплеск тепла, а то мороз,
Порука круговая...

Здесь Дальний... Дальний наш Восток!
Вдали он от столицы.
Не слышат наш здесь голосок...
- Здесь пасмурные лица...

Амур вновь поднимается, ждём новый ПОТОП... фото прошлогоднее - Набережная.


Рецензии
Замечательное описание капризной погоды Дальнего Востока.
Успешного дня! Обнимаю,

Евгений Прохоров 6   20.04.2021 10:36     Заявить о нарушении