Колдовские ягоды

Зацвела калина грозди налились,
Ягодами спелыми, я прошу коснись!
Ягоды - бусинки, как гранаты нить,
Обласкали губы и хотят влюбить.

Где же  мой любимый, где любовь моя,
У калины только, я стою одна.
Не стихает горечь на губах моих,
Обожглась  и меда, нет увы, да в них.

Ягоды калины, горечь на губах,
Сладость, лишь казалась, на кустах!
Красота и горечь у любви бывает,
Красота, нас только, в этом утешает.

Где же мой любимый, где любовь моя,
У калины только, я стою одна.
Я глотаю горечь,  не могу понять,
Как же мне любовь можно распознать?

Пробежали годы,  с нею мы опять,
О любви пришла с калиной поболтать.
Красота и горечь на губах моих,
Да, любовь такая, у ягод, колдовских!


Рецензии
Наташа, замечательные стихи.Лучше дайте мне свою электронку, или мне напишите в мою электронку, что я дал.А то по телефону я не общаюсь.

Станислав Пенявский   23.04.2021 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   18.11.2021 16:24   Заявить о нарушении