О недостатках преклонного возраста

О недостатках преклонного возраста.

...Час искал свои очки на... носу.
Два искал б, не испугайся осу. Отгоняя ту, по дужке задел.
За три тысячи купил новодел.

Кипятить поставил чай и... забыл.
За газетой до киоска ,,порыл,,.
А вернулся - чайник напрочь сгорел.
Обошёлся мне в ,,косарь,, новодел.

Пригласила Нинка с пятой на блуд.
А я к Ленке завалил,  баламут.
Муж-боксёр мне по мурлу настучал.
Восемь тысяч ушло на врача.

Спутал хлебный с ларёчком пивным.
С новым другом ужралися в дым.
В вытрезвители ночь провели.
Было десять тысяч,  щас - на мели.

Медсестру на укол вызывал.
Проститутка  пришла; ,,отодрал,,.
Тут врачиха пришла, впал в тупик -
К проститутке ,,ушёл,, пятерик.

А вчера вместо  вместо пива в ночи,
Дербалызнул анализ мочи.
Обошлись мне лекарства в семь тыщ.
Взял ещё чаевые врач-дрыщ...

Зомби-ящик сегодня врубил.
А там путлер бодягу развил,
Как Россию с колен он поднял.
И что к лучшему в ней поменял.

А ведь, хрыч будет старше меня.
Значит, тоже на память дыряв.
Ну какой из него президент!
Он давно уж психушки клиент.

Я не зря косяки все свои
Перевёл в ,,деревяшки,,-рубли.
Косяки же в масштабе страны,
Большинству, 
я надеюсь, видны?

И всем ясно, кто в них виноват.
Чё б не дать ему пендаль под зад?!
Ведь, лечите как хошь упырей,
Те не станут моложе, мудрей...


Рецензии