Я посылаю в пустоту

Я посылаю в пустоту
Надежду, веру и мечту.
Кому достанется любовь-
Пусть будет счастлив вновь и вновь.
Кому надежда- радость встреч,
Кому мечта- мечту сберечь.
Но всем хочу я пожелать-
Стяжать от Бога благодать.


Рецензии