Правда

Ничего не свято...,
Все не так ребята.
Высоцкий В.С.

Здесь ВВС конечно слукавил,
Хоть и был великим поэтом.
Святость,правда-есть:в каждой душе,
В глубине-покопайтесь в себе.
Только мало кто отваживается на это.


Рецензии