ЛЕТО

Лето жаркое,  словно  печка,
Листья падают от жары.
И народ убегает на  речку,
Покидая  свои  дворы.

Осторожно  крадётся  кошка,
Спит собака, зарывшись  в песок.
И нещадно палит в окошко
Этот  солнечный  электрошок.

Я   воды  накупил  в «Магните»,
Я себя  обливаю  водой..
Три недели  солнце  в  зените,
Что случилось, Природа  с тобой?
                Авг.  2005 г.


Рецензии