Я понял

Я порчу каждый светлый миг,
Но не чужой то жизни, лишь своей.
Когда сошлись все звёзды в небе
Я показал любовь неизмеримых дней


Но показав тебе всё это.
Я понял, как темно внутри моей
Моей души, где гаснет свет
Как ночью тёмной фонарей.


Рецензии