Есть сегодня только ты

Мы с тобою на рассвете
Поднимаемся на лифте,
Я смотрю на твои губы,
Я давно тебя заметил

Каблуки твои и платье,
Улыбаешься в ответ мне
Как же хочется сейчас мне
Рассказать тебе об этом

Как с ума сходил я долго,
Что не мог тебе ответить
Но сейчас глаза напротив
Ты не можешь не заметить!

Пусть весной холодной этой
Согласишься на свидание
Мы пойдём с тобой куда-то
Купим кофе и цветы

Я тебе на всё отвечу
Буду рядом постоянно
Все вопросы рассекречу
Лишь бы рядом побыла ты

Отпускать тебя не стану,
Поведу тебя в кино
Провожу я до подъезда
Буду ждать в квартире света

Я готов уже к рассвету
Как же хочется увидеть
Как же хочется прижаться,
И обнять тебя скорей!

Всё что было до рассвета,
Все забыто, все размыто
Есть сегодня только солнце 
Есть сегодня только ты!
Я.


Рецензии