Середина

Хрустальные глаза твои
Я бы хотел назад,
Я бы хотел без них.
Что-то пошло не так...My heart
На берегу stands steel.
Пропасть считает в такт -
Вчера. Это так просто, как спать...
Simple as sleep.
Горе твоей луне,
Если забудет солнечное окно
Днём осветить.
Знаю,
Твоей середине,
Твоей среде
Это понять не дано.
Я говорю -
Туман.
Ты говоришь -
Обман.
Думаю и сама
Свой составляю витраж.
Hold on to me
And you.
Всё отдаю тебе.
Мы у весны в плену,
Ноги идут по Москве.


Рецензии