Ромашка белая - символ любви...

Ромашки белые, лепесточки нежные,
Русский символ верности и большой любви.
В июльский жаркий день, как поляны снежные,
Мы с тобою к ним пойдём, только позови.

Нарвём букет большой и совьём венки с тобой,
Предложенье сделаю стать женой моей.
Как два кольца, венки понесёт поток реки,
Песню обручальную вспомнит соловей.

В твоих озёрах глаз утонуть сейчас готов,
Поцелуи нежные, ласки да игра...
Ромашки белые... и не надо лишних слов.
Лепесточки нежные, спите до утра.

Тебя красивую понесу я на руках,
Сердце бьётся радостно, как же счастлив я!
Ромашки белые, нагадал на лепестках,
Что у нас получится крепкая семья!

Построим дом большой и посадим дерево,
В светлом доме за столом пятеро детей.
Всё будет хорошо, очень в это верю я!
Верь и ты, любимая... Будь женой моей!?
 

(И ромашки, и фото мои.)

19 апреля 2021 года


Рецензии