Циклично

Все в жизни циклично
Мы ходим по кругу
Сегодня один
А завтра ты с другом

Сегодня рыдаешь
А завтра смеешься
Черно-белая жизнь
Ну и похуй на солнце

Карма сыграет
С тобой злую шутку
Скольких ты предал
Отвлекись на минуту

Но скольким помог
Может похуй на карму?
Похуй на все
Лишь бы платили зарплату,

С утра будет облачно
Вечером ливень
Но кури под дождем
Не будь тряпкой
Будь сильным


Рецензии