Плачущее сердце

  Плакать
  Потому что ты...плачешь
  В этом
  Со-страдании
  На расстоянии времени
  В этом
  Не-идеальном
  Пространстве
  Не зная, где ты
  Не зная
  Ничего
  Просто
  Потому что в тебе
  Часть и моего сердца
  Плакать
  Потому что
  Я не смогла бы любить
  Так, как тебе нужно
  Любить, сострадая,
  В каждой минуте
  Плакать, потому что
  Я скучаю,
  Потому что
  Мои плечи помнят
  Прикосновение
  Касание,
  Твои тяжёлые длинные руки
  Огромные руки
  На мои два маленьких плеча
  Твои прекрасные руки
  Твои два
  Огромных Крыла
  Которых мне так не хватает
  Которые я бы не осилила нести
  Эти 15 лет,
  Они тяжелее
  Чем твои руки
  Чем мой страх
  Но не тяжелее той боли,
  которую несёшь Ты

 

   


Рецензии