Закалка-тренировка

Закалка-тренировка
Нужны, конечно, тут...
Но забываешь меру,-
И эти не спасут!
Немножечко забылся,-
И ты уже напился,
И нет, выходит, толка
В закалках-тренировках!

Но и без них ведь тоже
На свете не прожить,-
Тогда и рюмка может
Под стол тебя свалить!
Нельзя без подготовки,
Закалки-тренировки...
Здесь как нигде, поверь мне,
Хороший нужен тренер!


Рецензии