Безмолвный закат, догорая...

Безмолвный закат, догорая,
На холст свои краски кладёт.
Оттенками небо играет:
Мгновенье – и вечер сойдёт.

И небо кораллово-рыже,
Чтоб было светлей и видней,
На улиц запястья нанижет
Манящие нити огней.


Рецензии