Расцветают ромашки...

 

Расцветают ромашки в полях,
Одуванчики жёлтым ковром.
Распустилась сирень на кустах,
Как пушистый сказочный дом.

Ночью звёзды сияют ярче,
Манят таинством и глубиной.
И Луна улыбается чаще,
Выходя охранять наш покой.

Распускает ландыш листочки
И жемчужные слёзы свои.
Набухают у вербочек почки,
И поют по ночам соловьи.
 
Каждый день не похож на другой,
Всё меняется так быстротечно.
И молочный туман над рекой               
Уплывает в рассвет, в бесконечность.

18.04.2021


Рецензии