***

Я буду всегда скучать о тебе.
Знай, ты в моей голове
Снял кусочек места с арендой в вечность.
Когда не будет дальше пути, пусть будет наш. Млечный..
Я всегда буду помнить твой смех. Он кажется мне забавным и лучшим из всех..
ты знал обо мне много и много видел, ждал, понимал, не играл, не обидел
Боялся, но верил и не давил.
Я знаю... Любишь. Всегда  Любил..
Может быть это я так прощаюсь.
Не ухожу, не возвращаюсь.
Я улетела, но не будет по новому..
Знай: то, что твоё-не уйдёт другому!
Я не плачу, ведь я большая!
Знаю, нет выхода-есть обходная!
нет входа- дыра в заборе!
Нельзя по воздуху-встретимся в море.
Я не верю в вечность и правила.
Я бы давно тебе оставила, если бы не твои слова: просто ты такая одна....
Закрываю глаза: твоя комната. Кресло,Кровать застелена. Все ровно.
Только рубашка смята, валятся... Так всегда любовь  начинается ..
Жить с тобой- не уверена. Жить в твоей голове- навсегда, не временно!!!
Печь блины, жечь свечи и ставить розы,
А утром в шею носом за дозой..
Не чаще раза в месяц!
Ты же выдержишь?? Мы же вместе??
Ты знаешь: время летит!!!
Ты же знаешь, нам обоим так лучше!
Мы не mass market. Мы-товар штучный..
Я знаю, что можно тебе перевести.
Но на русском все тоньше. Ты знаешь: 1 к 10.
Ты же помнишь, что мы заразные. Мы проникаем в душу по разному.
Я же уже заразила тебя вирусом счастья.
Формула теперь лёгкая: ты + никак без я.
Ты просто помни, что я есть ..или была..
Помни, что я такая одна.
Помни, что как бы теперь не было- я любила!
Помни, могла бы забыть, но не забыла!
Ты мог бы тогда уйти, но остался!
Ведь тебе со мной опять 18!
Помнишь, ты сказал: нам нельзя расстаться.
Давай постараемся! давай встречаться!
Давай научимся наслаждению, которое у нас приходит через терпение!
Давай вперёд! Давай осторожно!
Хочется-значит можно !!
Давай дальше, ты же идёшь?
Мы вместе.. Я дышу. Ты живёшь


Рецензии