Хочется жить

Вся  жизнь  состоит из  упрёков,
Не знаю деваться  куда?
Печальное  наше  Далёко
Довлеет над нами  всегда.

А мы не желаем  сдаваться,
Мы  падаем, снова   встаём.
Нам надо, нам  надо  держаться,
Пока   на   п л а н е т е  живём.

Зачем  мы   родились  на  свете?
Чего не  успели  свершить?
И нет на  вопросы  ответа.
Но  как  же    мне  хочется  ЖИТЬ!
                2007  г.


Рецензии