Я пущу в небеса корабли

Я пущу в небеса корабли.
Средь обычного - чудо, смотри!
Видишь, в луже плывут облака?
А по ним - из бумаги суда.
Стоит только свой взгляд поменять
И вокруг красоту подмечать.
Ведь один видит в луже лишь грязь,
А другой  - с небом тесную связь.
Так и в жизни  - куда не смотри,
Отражается то, что внутри.
Очень часто в наших глазах
То, что носим с собою в сердцах.
Если ходим во свете Отца,
То взмываем душой в небеса!
И в других замечаем добро,
Если наше "окошко" светло.
Хочешь счастья секреты узнать?
Начинай благодарно считать
Все чудесные Божьи дары,
В благодати прошедшие дни.
И со счёта собьешься опять.
Бог устанет ли благословлять?
Но порой, затуманенный взгляд,
Ничему в этой жизни не рад...
Пусть откроются наши глаза,
Чтобы видеть вокруг чудеса!
И сейчас на земле находясь,
Не терять с небом тесную связь.

20.04.2021


Рецензии