Только рядом

Неотступно ходит счастье по пятам,
Приоткрой глаза, оно уже несётся,
Это счастье безусловное, капкан,
Чернышом оно, конечно же зовётся.

В душу прокрадётся навсегда,
С твоим сердцем в одно целое сольётся,
От него не ускользнешь ты никуда,
Позови его и эхом отзовётся.

Беспокоится, везде с тобой идёт,
В пропасть прыгнет, если будет нужно,
Не предаст тебя, не бросит, не уйдёт,
Оно рядом и с тобой единодушно.

Дорожи им и цени, оберегай,
Твой черныш, он - счастье это, знай!
Жаль, я слишком поздно поняла,
Что счастливой только рядом с ним... была...


Рецензии