На свободу..

После моей смерти
Не хочу гробниц!!
Место им ,лишь, в сердце
Перелётных птиц,
В душах тех,кому я
Люба,дорога,
Да в во снах заклятого,
Старого врага..
...........................
...........................
...........................



Горные вершины,
Примите меня?!
Где орлы кружа’тся
В глубь небес маня,
Там ледник сверкая,
Много сотен лет,
Водопадом тает...
Там хочу ответ
Я держать пред Богом
Каяться.. Внимать..
.................................
А потом свободу
Я смогу обнять!!!
................


Рецензии