Бедные-Богатые

Если бедными будем, -
То, - Все!
Чтобы, радость и горе, - Делили!
Чтобы, не жили, одни, - В нищете,
А другие, "доходы", - "Пилили"!
Нельзя с бедных, последнее драть,
С олигархов брать, надо, - Налоги!
Если бедными будем,
То, - Все!
Все богатыми, - Будут в итоге!


Рецензии