Двуязычная спевка. Песня крокодила Гены

* * * * *

Пусть бегут неуклюже
Die Passanten по лужам
Wasser fliest по асфальту рекой.
UnverstEndlich прохожим
В этот Tag непогожий
Почему bin ich frOhlich такой.

Припев/ Refrain:

Und ich spiele на  Garmoschka
Bei Passanten на виду.
Zu bedauern день Geburtstag
Nur einmal в году.

Kommt geflogen волшебник
In hellblau вертолёте
Kostenlos uns покажет кино
Zum Geburtstag поздравит
Und wahrscheinlich оставит
Mir Geschenk mit пятьсот эскимо.

(Припев повторить/ Refrain wiederholen)

--------------------------------------------------------

*Слова А. Тимофеевского,
музыка В. Шаинского

*Text von A. Timofeevskij
Melodie von W.Schainskij

Русско- немецкая спевка для людей с юмором 


Рецензии
Спасибо за ссылку, Людмила, улыбнулась)

Лена Оливвла   03.07.2023 13:17     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Лена! Я очень рада, что улыбка коснулась Ваших глаз! Зафиксируйте её, чтобы она никогда не сходила с лица!
С теплом и улыбкой,

Людмила Пайль   04.07.2023 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.