К

Давно своих обидчиков простила
Из своей жизни всех их отпустила
И на душе моей царит покой...

Я не копаюсь в прошлом, не желаю,
И помню только то, что вспоминаю
С теплом и нежностью и лёгкой тоской...

Мне дела нет до зависти и сплетен
Мой мир внутри прекрасен, добр и светел
Живу, люблю, лечу...

В гармонии с собою и Вселенной
И бабочки внутри-то настроение, в котором жить хочу...


Рецензии