Вы поверите в чудо

Соберу я в корзинку светло - ясные мысли
и улыбки от встречных,незнакомых людей,
Отпущу ночью к звездам , что на небе повисли,
 этот  свет проникает в сны уставших друзей...
Пусть забудутся боли,все несчастья,обиды,
станет сердце спокойно биться так в тишине,
Что вы вдруг потеряете горе из виду,
и поверите в чудо,хотя бы во сне....
Лилия Л … 2004 2021


Рецензии