О боже, какой мужчина!

О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!

Мечтать не вредно иногда,
Но в жизни есть одна беда.
Влюбилась дама в оболочку,
И захотела сына, дочку.
Могу советик даме дать:
Мужчина должен их желать.
Останешься ты, синьёрита,
Лишь у разбитого корыта.


Рецензии