Из цикла Цитаты Хайяма

Даже не знаю, что обидней:
то, что господин Беркли всего 200 лет не дотянул до появления пультов или что у меня стих украли.



*Надеюсь, ему хотя бы не стыдно за эти слова. Как, например, Высоцкому приписывают "Залезу в ванну, кран открою, и просто смою этот день" - это прямо позор позорный.


Рецензии