Бывает, думаешь...

Бывает, думаешь с упрёком
Глазами проводив закат:
"Кто в расставании далёком
Был самым первым виноват?"

Опять рассветы и закаты
На круговерти возвратят...
Она ни в чём не виновата,
И ты ни в чём не виноват...

Искать не надо с сожаленьем:
Кто лучше был – кто бестолков,
Делясь с другими самомненьнм,
Когда потеряна любовь....

Любовь порой по кругу ходит
И возвратиться можно ей;
Она, вернувшись - хороводит,
Становится смелей, сильней...

Она, возможно, где-то рядом
Но может и далёко быть...
Искать любовь? Зачем? Как надо?
А стоит просто так – любить!

Улыбки, взгляды, обниманья;
И поцелуи, и без слов...
Слова, подарок, знак вниманья –
Вот это всё и есть любовь...
...................................
2143 Меня здесь          


Рецензии