Всё будет лихо и в мажоре-

Всё будет лихо и в мажоре-
Любовь не терпит тишины:
Она – бушующее море,
Она – цветение весны.

Должны быть пенистые волны.
В садах- пьянящие цветы,
Внезапный гром, зигзаги молний
И камнепады с высоты.

Должны быть вечные контрасты:
Как соль и мёд, огонь и лёд.
Попытки будут все напрасны
Узнать, что завтра принесёт?


Рецензии