сознание определяет бытиё

Сознание определяет Бытиё!
В это и сам я,до сих пор,не верил.
И вот,тебя мне встретить повезло!
Или вошёл совсем не в те я двери?

Свой образ жизни,за миг,изменил.
В Любовь я верил,так осознанно,тогда,-
Когда Евангелие,про жизнь святых,учил.
Поверил,в существование Христа!

Сейчас готов стал,- жизнь свою отдать,
Как Он,за нас всех,- за одну тебя!
Сознание приходится менять.
И -Бытиё,коль о Любви мечтать!


Рецензии