Твои глаза зелёные как омут

                Твои  глаза бездонные, как небо.
                Твои глаза зелёные, как омут.
                В твоих глазах любые жизни тонут.
                В твоих глазах лишь я
                сегодня не был…
                Твои глаза смеются ранним утром.
                Твои глаза искрятся в поздний вечер.
                Твои глаза на мир взирают мудро.
                Твои глаза  с любовью дарят встречи.
                Готовые смеяться, разбежаться.
                Готовые взорваться звонкой трелью…
                И я прошу тебя, не обижайся,
                За то, что в них сейчас цветут апрели…



Фотография взята из свободного доступа. Если будут возражения удалю. Спасибо за хорошую работу.
               
               


Рецензии