А я уже поверила в Весну...

А я уже поверила в Весну,
И в то, что нам пора забыть про холод…
Быть может, это всё подобно сну…
А может быть, для этого был повод?
Да, я уже поверила в Весну.
И в то, что вновь увижу зелень травки.
Всё ярче солнце, к будущему дню
Всё позитивней о погоде справки.
Поверила и в то, что первый лист
Появится уж скоро на березе…
И что вот-вот раздастся птичий свист,
И сбудутся о лете наши грезы…
Эх! Я уже поверила в Весну,
Но вдруг вернулся позабытый холод.
Про завтра заикаться не рискну…
Теплее затянув у куртки ворот.


Рецензии