Зима

Покинула нас золотая королева,
Ее пришла сменить царица льда,
Чтоб снежным одеялом укрыть землю,
Дама, с холодным именем зима,

Она пришла, лишь кончился ноябрь,
А вслед за нею красный сунул нос,
Дед, в шубе белои с посохом из снега,
И деда этого зовут мороз,

За ними следует снегурочка, их внучка,
Чтоб с дедом вместе, в ночь, на Новый год,
Под елку детям положить подарки,
Но только тем, кто хорошо себя ведет,

Для взрослых у них тоже есть подарки,
Удачу, радость, и успех они несут
Пусть только своих рук не опускают,
И как и дети, хорошо себя ведут.

Если понравился стих, заходите ко мне в instagram, www.instagram.com/lisk9700/ там еще больше моих произведений.


Рецензии