Сорока

Сороке, в качестве конька,
На крыше острой,
Все видится издалека
Совсем не просто.
Ей человек и зверь, и друг,
И лучший путник,
Вокруг него опишет круг,
Совсем как спутник.
- И правда, этот экземпляр
Никак не гадкий,
Летать не может – слишком стар,
И нет рогатки!


Рецензии
Спасибо, улыбнулась!

Елена Соловьёва Ленинградка   21.04.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Владислав Савенко   20.04.2021 18:13   Заявить о нарушении