Нашла свое счастье на помойке

Женщина нашла своё счастье на помойке.


История из жизни женщины, которая нашла свое личное счастье на помойке.


Молодая женщина, за 30ть, возвращаясь с работы, часто видела одного не старого мужчину, бомжа, который рылся на помойке в поиске еды. На вид мужчина не производил впечатления опустившегося человека, а наоборот, был с интеллигентным лицом.


Женщина решила поинтересоваться мужчиной, расспросив о нём. Оказалось что он грамотный, образованный человек, оказавшийся на улице из-за аферистов, лишивших его квартиры.


Женщина позвала его к себе в гости. Помыла его, накормила, дала ему старую мужскую одежду, которая осталась у нее от прошлого мужа. Мужчина оказался весьма даже симпатичным. Женщина решила помочь ему с работой, оставив его на некоторое время у себя. И так случилось, они сблизились, стали тесно общаться. Сперва женщина помогла сделать мужчине паспорт и устроить его на работу. Потом сделала временную прописку, ну а после брака, постоянную. И вот прошло уже около 10-ти лет, эта пара живёт дружно и счастливо.

Так что, дорогие женщины, когда будете проходить на вокзалах, приглянитесь по пути, может и Вас ожидает счастливый случай, нежели годами сидеть на сайтах знакомств.


Благодарю Вас за внимание!

Вадим Тимкаев.


Рецензии