Фантомы

Ты весь в объятиях фантомов!
Мираж из боли, страха, зла.
Всегда иллюзией ведомый,
Твоим кошмарам нет числа.

Загнал себя ты страхом в угол,
Нажал в мозгу на кнопку "быть",
И вот... Штурвал уже не нужен,
Пробоина на судне "Жизнь"!

Все больше тонешь ты в страданьях
И погружаешься во тьму,
Мир многогранен для познаний,
Ты ж выбираешь - лишь ко дну.

14.10.2020


Рецензии