Строчки бегут по венам...

Строчки бегут по венам
Против течения крови.
Я вам скажу откровенно -
Не без физической боли.
Сжимаю до белых костяшек
Ручку в исчерканных пальцах...
Вдруг что-то пронзит до мурашек,
И вздрогну, как пуганный заяц...
И взгляд будто бы стеклянеет,
И замерло глупое сердце...
А строчки - струятся по венам,
Во вне отыскав себе дверцу.


Рецензии