Кто создал женщину, не спрашивай меня

Кто создал женщину, не спрашивай меня
То чудеса, а значит, нет на них ответа,
Живёт в ней таинство волшебного огня
И соловьиная мелодия рассвета.

А в пылком сердце у неё чудесный сад -
Непредсказуемых и сказочных мечтаний.
В её душе струится горный водопад -
Любовных чувств и необузданность желаний!

А её телу очень хочется любви
В безумно-страстном предвкушении сближенья,
Чтоб от волнения дыхание в груди
Так участилось, чтоб не знало снисхожденья.

Чтоб окунуться в это чувство с головой,
В порыве нежности целуя чьи-то губы...
И для него в тот миг стать яркою звездой!
Под перестук сердец и сладкий стон сквозь зубы...

Где б без любви уже нельзя прожить ни дня,
А одиночество совсем невыносимо...
Кто создал женщину, не спрашивай меня,
Но только в женщине - божественная сила!


Рецензии
Владимир! Насладилась великолепием чувств и стиха!!! Браво!!!!!!!!!!

Лилия Яганова   21.04.2021 14:18     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо за вашу доброту и отзывчивость!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   21.04.2021 20:21   Заявить о нарушении