Видишь толька дым сигарет

Успешный человек едет на Ferrari
Кто остался на заводе едет на Самаре
Он не захотел пытаться и расти
Оставил все мечты позади
Погрузился в комфортное состояние
Не сделал на работе состояние
Теперь на него не обращают внимание
Не нужны его профессиональные знания
Живет всю жизнь в старой однушки
Вечно уставший и под глазами мешки
Наступаю каждый месяц тяжелые дни
Когда время приходит отдавать долги
Проводишь выходные в баре до пяти
Тебе уже не сняться цветные сны
Видишь только дым и пепел сигарет
Развиваться и мечтать желанья нет
Ты известный на районе обитатель
Главный алкосборки основатель
Знаешь, что у жизни своя цена
Но для тебя лишь пятница важна
Не деньги делают счастье в этом мире
Не куча вещей в дорогой квартире
Не друзья с которыми круто проводишь время
Не моменты когда страдаешь от безделья
Лишь когда идешь к цели бесстрашно
Тока в этот момент жизнь прекрасна
Ты просыпаешься бодрый по утрам 
Жизнь открывается великим делам 


Рецензии