Нынешний мир

Куда скатился нынче мир,
И продолжает двигаться по склону,
Он больше стал похож на тир,
Где убивается любовь к всему живому,

В нем не осталось сострадания,
Баблом решается любой вопрос,
А то, что удостоено внимания,
На самом деле и не стоит грош,

Здесь сын любимый и роднои,
Готов отца и мать продать,
Он способ не боясь использует любой,
А обществу на это наплевать,

Так вот ответьте мне,
Что будет дальше с этим миром?
Когда почти в любой семье,
Ребёнка, воспитывают этим самым тиром.

Если понравился стих, заходите ко мне в instagram, www.instagram.com/lisk9700/ там еще больше моих произведений.


Рецензии