Искорки

От костра, от огромного пламени
Оторвались две искорки яркие,
Закружились в горячих объятиях,
И погасли их чувства жаркие.

Легким пеплом легли потемневшие,
Только вспыхнувшие и сгоревшие.
Так красиво любить начавшие,
На погибель любовь повстречавшие.


Рецензии