Родителям

Я хотел бы прочесть эти строки,
Нашим с вами отцам матерям,
Я писал в них о любви и заботе,
Что смогли подарить они нам.

Нас растили они, не смотря на невзгоды,
Подарили частичку себя,
Показали нам доброту и заботу,
Объяснили что значит семья,

А теперь мы должны, сказать им спасибо,
Показать нашу с вами любовь,
Как нужны они нам, проявить без стеснений,
Радость им даровать вновь и вновь,

Громко, дружно мы скажем спасибо,
Что бы люди все слышали нас,
Мы поступим ребята красиво
Им подарим мы счастье не раз.


Рецензии